Un gros potiron à la forme aplatie et à écorce rouge vif. Sa chair jaune orangé a une saveur sucrée. C’est une variété vigoureuse se conservant bien durant l’hiver. Les gros spécimens seront parfaits pour être découpés et faire des lanternes ou des visages grimaçants, adorés par les enfants.
Un petit potiron à la peau brun clair. Sa chair orangée, naturellement sucrée, rappelle celle de la châtaigne par sa saveur et sa texture, ce qui lui vaut son nom de potimarron. Il est bourré de vitamines et d’oligoéléments, et contient du carotène. Un véritable allié de votre santé !
Un gros potiron à la forme aplatie et à écorce rouge vif. Sa chair jaune orangé a une saveur sucrée. C’est une variété vigoureuse se conservant bien durant l’hiver. Les gros spécimens seront parfaits pour être découpés et faire des lanternes ou des visages grimaçants, adorés par les enfants.
Un gros potiron à la forme aplatie et à écorce rouge vif. Sa chair jaune orangé a une saveur sucrée. C’est une variété vigoureuse se conservant bien durant l’hiver. Les gros spécimens seront parfaits pour être découpés et faire des lanternes ou des visages grimaçants, adorés par les enfants.